Деятельность учреждения на водных объектах Вазузской ГТС 26.11.2018г.

Деятельность учреждения на водных объектах Вазузской ГТС 26.11.2018г.

      Сотрудниками отдела эксплуатации водохранилищ и мониторинга водных объектов Вазузской ГТС проведено обследование акватории, береговой полосы и водоохранной зоны Вазузского водохранилища в районе д. Щеколдино, д. Печёры, д. Фомино-Городище, Коротнёво, д. Золотилово, д. Высокино  Зубцовского района Тверской области, д. Хлепень Сычёвского района Смоленской области на предмет выявления нелегитимного водопользования и санитарно – технического состояния. В результате обследования в береговой полосе обнаружены очаги скопления бытового мусора в районе д. Печёры на площади 1 га, что является нарушением п.1 ст. 65 Водного кодекса РФ. По данному факту направлено информационное письмо Главе Муниципального образования Вазузского сельского поселения.

 Закрытие навигации

     В связи с наступлением низких температур окружающей среды согласно Приказу по учреждению № 104-П от 23.11.2018 г. закрылась навигация для маломерных судов на водных объектах Вазузской ГТС .

22.11.2018 г. директор ФГУ ВГТС А. А. Орлов принял участие в рабочем совещании у руководителя Московско – Окского бассейнового водного управления Федерального агантства водных ресурсов  в режиме ВКС.

Вернуться назад